Компания  БЭСТЭР
 

ПТСП (приспособление для сварки проводов)

Цена: 18 000 руб. с НДС

В НАЛИЧИИ

e-mail: info@bester54.ru

 

(383) 363-17-26

(многоканальный)

Все контакты
Продукция

Откуда Вы узнали о нашем сайте?





Результаты

Стеклянные изоляторы!

[2012-07-18] -

Стеклянные изоляторы!

Представляем Вам стеклянные изоляторы!

Стеклянные изоляторы изготавливают из специального закалённого стекла. Они имеют бо́льшую механическую прочность, меньшие размеры и массу, медленнее подвергаются старению по сравнению с фарфоровыми, но имеют меньшее электрическое сопротивление.

По способу крепления на опоре изоляторы подразделяются на штыревые и подвесные:

- Штыревые изоляторы (крепятся на крюках или штырях) применяются на воздушных линиях до 35 кВ
- Подвесные изоляторы (собираются в гирлянду и крепятся специальной арматурой) применяются на ВЛ 35 кВ и выше.

Изоляторы линейные подвесные стеклянные типа ПС, ПСВ, ПСД предназначены для изоляции и крепления проводов и грозозащитных тросов на воздушных линиях (ВЛ) электропередачи в распределительных устройствах электростанций и подстанций переменного тока напряжением свыше 1000 В и частотой до 100 Гц.

Изоляторы линейные штыревые типа ТФ, ШФ, ШПК, ШС, НС золяторы штыревые фарфоровые типа ТФ, ШФ, ШПК, ШС предназначены для изоляции и крепления проводов на воздушных линиях электропередач и в распределительных устройствах электростанций и подстанций переменного тока напряжением от 0,4 до 35 кВ включительно частотой до 100 Гц при температуре окружающего воздуха от -60С до +50С.

Изоляторы опорные для разъединителей РЛНД типа ИШОС-10-8-А2 УХЛ1, ИШОС-10-8-Б2 УХЛ1 изготовлены на основе изоляционной детали из закаленного стекла. Эта конструктивная особенность позволяет легко идентифицировать поврежденный изолятор. В случае пробоя изолятора, изоляционная деталь из закаленного стекла разрушается на множество мелких осколков. Таким образом в изоляторе ИШОС не может образоваться трещина в результате электрических или механических воздействий, через которую будет происходить короткое замыкание на землю и невозможно обнаружить такой изолятор без электрических испытаний. При возникновении пробоя или микротрещины, изоляционная деталь, находящаяся в напряженном состоянии, в результате закалки разрушается и указывает на вышедший из строя изолятор. Характер разрушений идентичен подвесным изоляторам из закаленного стекла.

Изоляторы штыревые наружной установки типа ШТИЗ Преимущества изоляторов из закаленного стекла — ШТИЗ-10-А (Б), ШТИЗ-20-А (Б) над фарфоровыми ШФ-10, ШФ-20: Исключение возможности падения изолятора и провода на землю. Идентификация состояния изолятора по видимому разрушению юбки из закаленного стекла. Более высокое значение выдерживаемой разрушающей нагрузки ( более чем в 2 раза). Более высокое значение стойкости к динамическим ударам ( более 20 раз). Отсутствие скрытых дефектов внутри изоляционного тела. Каждый изолятор проходит оптический контроль на отсутствие дефектов в силовом узле (головке) изолятора. В фарфоровом изоляторе невозможно визуально проконтролировать отсутствие дефектов в самом напряженном месте в головке изолятора. Контроль изоляторов на угол поляризации проходящего света позволяет гарантировать стабильные электроизоляционные свойства, недостижимые в керамике. В теле стеклянных изоляторов со временем не появляются микротрещины, не происходит старение. Точные размеры стеклянного изолятора, недостижимые у фарфорового в силу изменения их размеров во время высокотемпературного обжига. Характеристики закаленного стекла выше фарфора, все подвесные изоляторы из стекла. Простота монтажа.

Более подробную информацию вы можете узнать в разделе "Изоляторы", а также можете позвонить по телефонам (383) 227-98-60, 363-17-26 или задать вопросы на E-mail: info@bester54.ru.

Автор(источник): bester




Смотрите так же: Внимание!!! Повышение цены!

Архив статей

Прайс-листы

Прайс-лист EXCEL
Прайс-лист ZIP
Прайс-лист PDF

Звоните прямо сейчас:

(383) 363-17-26

(многоканальный)

* 417-147-688 Полина

* 675-481-426 Полина

My status PolinaOn-line

Эл. почта: info@bester54.ru

© 2012 «БЭСТЭР комплект»

Адрес:

г. Новосибирск,
проспект Дзержинского, 1/1, оф 73

Телефон:

(383) 363-17-26
(многоканальный)

Сделано студией - Apple-online