Компания  БЭСТЭР
 

ПТСП (приспособление для сварки проводов)

Цена: 18 000 руб. с НДС

В НАЛИЧИИ

e-mail: info@bester54.ru

 

(383) 363-17-26

(многоканальный)

Все контакты
Продукция

Откуда Вы узнали о нашем сайте?





Результаты

Представляем Вам разрядные устройства, а также ограничители перенапряжения!

[2012-04-11] -

Представляем Вам разрядные устройства, а также ограничители перенапряжения!

Представляем Вам к поставке разрядные устройства, а также ограничители перенапряжения!

Разрядники серии РВО и РВН предназначены для защиты от атмосферных перенапряжений изоляции электрооборудования переменного тока частотой 50 и 60 Гц. Изготавливаются для сетей с любой системой заземления нейтрали.

Условное обозначение РВО - XX Н У(Т) 1:
Р – разрядник,
В – вентильный,
О – облегченный,
ХХ - класс напряжения в кВ,
Н - повышенной надежности и долговечности,
У(Т) - климатическое исполнение,
1 - категория размещения.

Разрядник вентильный предназначен для защиты электрооборудования сетей переменного тока от различных перенапряжений; представляет собой ряд искровых промежутков (ИП), последовательно с которыми включены нелинейные сопротивления (т. е. сопротивления, величина которых зависит от напряжения). Для выравнивания напряжения вдоль ИП параллельно последним включают шунтирующие сопротивления. ИП, нелинейные и шунтирующие сопротивления размещают в герметизированных фарфоровых изоляторах, что исключает влияние атмосферных условий на характеристики разрядника.

Разрядники вентильные типа РВС предназначены для защиты от атмосферных перенапряжений изоляции электрооборудования переменного тока частотой 50 и 60 Гц. Изготавливаются для сетей с любой системой заземления нейтрали. Разрядники типа РВС соответствуют ТУ16-521.264-79 и группе III по ГОСТ 16357-83.

Условное обозначение РВС - XX M Т 1:
Р – разрядник,
В – вентильный,
С – станционный,
ХХ - класс напряжения в кВ,
М – модернизированный,
Т - климатическое исполнение,
1 - категория размещения.

Разрядник каждого типа серии РВС состоит из блока многократных искровых промежутков (1) и рабочих нелинейных резисторов (2), заключенных в герметично закрытой фарфоровой покрышке (3). Разрядник устанавливается на изолированном от "земли" основании (4) для удобства присоединения регистратора срабатывания и для измерения токов проводимости.

Разрядник вентильный РВС предназначен для защиты электрооборудования сетей переменного тока от различных перенапряжений; представляет собой ряд искровых промежутков (ИП), последовательно с которыми включены нелинейные сопротивления (т. е. сопротивления, величина которых зависит от напряжения). Для выравнивания напряжения вдоль ИП параллельно последним включают шунтирующие сопротивления. ИП, нелинейные и шунтирующие сопротивления размещают в герметизированных фарфоровых изоляторах, что исключает влияние атмосферных условий на характеристики разрядника.

Разрядники серии РМК и РДИ

Разрядники РМК предназначены для защиты воздушных линий электропередачи напряжением 20 кВ трехфазного переменного тока с защищенными и неизолированными проводами от индуктированных грозовых перенапряжений и их последствий и расчитан для работы на открытом воздухе при температуре от минус 600С до плюс 500С в течении 30-ти лет.

Разрядники серии РДИ эффективны, надёжны, экономичны благодаря простоте технической концепции и главному отличительному достоинству – неподверженности разрушениям и повреждениям грозовыми и дуговыми токами, поскольку токи протекают вне аппаратов.
РДИ, установленные на ВЛ 6-10 кВ как с защищенными, так и с голыми проводами, предотвращают: дуговые замыкания за счет удлинения и разбиения канала разряда на части, грозовые отключения, пережоги проводов, повреждения оборудования, в результате повышая надежность электроснабжения и снижая эксплуатационные расходы.

Ограничители перенапряжения нелинейные (ОПН)

Ограничитель перенапряжений нелинейный (ОПН) - аппарат, предназначенный для защиты изоляции электрооборудования от грозовых и коммутационных перенапряжений. Представляет собой последовательно соединенные металлооксидные варисторы без каких либо искровых промежутков, заключенные в изоляционный корпус. Защитное действие ОПН объясняется высоконелинейной характеристикой варисторов, их сопротивлением от нескольких порядков МегаОм в закрытом состоянии и милиамперными токами при рабочем напряжении до нескольких Ом в открытом состоянии и десятками тысяч ампер на волне перенапряжения.

Расшифровка условного обозначения типа ограничителя:
ЩПНп (ф) I/II/III/IV/V Ухл 1(2)
О — ограничитель;
П — перенапряжений;
Н — нелинейный;
п (ф) — в полимерном (фарфоровом) корпусе;
I — класс напряжения сети, кВ;
II — наиболее длительно допустимое рабочее напряжение, кВ;
III — номинальный разрядный ток, 10,5 кА;
IV — класс пропускной способности;
V — степень загрязнения изоляции по ГОСТ 9920;
УХЛ — климатическое исполнение по ГОСТ 15150.

Автор(источник): bester




Смотрите так же: Наши цены вас приятно удивят.

Архив статей

Прайс-листы

Прайс-лист EXCEL
Прайс-лист ZIP
Прайс-лист PDF

Звоните прямо сейчас:

(383) 363-17-26

(многоканальный)

* 417-147-688 Полина

* 675-481-426 Полина

My status PolinaOn-line

Эл. почта: info@bester54.ru

© 2012 «БЭСТЭР комплект»

Адрес:

г. Новосибирск,
проспект Дзержинского, 1/1, оф 73

Телефон:

(383) 363-17-26
(многоканальный)

Сделано студией - Apple-online